温馨的关爱

来源:  作者:李佳佳  录入:李佳佳  发布时间:2019/4/4 14:40:24  浏览次数:110

温馨的关爱

——记八卦洲中心校“百师千户”第二次家访活动

201943日,阳光明媚,鸟语花香,春天的气息充溢着校园的每一个角落,同时也充盈着每一位老师每一个孩子的心间。因为我校的“百师千户”第二次家访活动将在今天进行,孩子、家长、老师都做好了准备,每个人都充满着期待。

昨天是周三,把孩子们安全送出校园后,校园门口突然就热闹了起来,老师们开始出发啦!一辆辆车从门口奔向不同的一个个家,满载着学校和老师浓浓的关爱。

为了做好此次家访,学校提前做好了各项准备。蒋校和每一位老师一样,也参加了此次家访。


通过此次家访,使老师们对自己班上的孩子们有了更深的了解,找到了孩子们身上出现的各种问题的原因所在,拉近了家长和学校、老师的距离,让家长感受到学校和老师们发自内心的关爱。每户家访结束,家长们都依依不舍,把老师送出很远才回去。通过此次家访活动,再一次感受到了中国古代的那种“程门立雪”、“爱生如子”的师生间的优良传统美德。

我校将再接再厉,把对学生的关怀传递进每一个家庭,让每一个孩子,每位家长都能感受到各级领导对他们的重视与关爱!

CopyRight@2003-2016[南京市八卦洲中心小学] All Rights Reserved   苏ICP备11071441号
南京市栖霞区八卦洲街道巽离村1-1号 网站维护:学校信息中心  

苏公网安备 32011302320248号