【鹂岛小脚丫】与爱同行,幸福成长 ——记八卦洲中心小学2016级十岁成长礼

来源:  作者:黄娴  录入:黄娴  发布时间:2019/4/23 16:21:58  浏览次数:5


421日,春风轻拂,八卦洲中心小学“与爱同行,幸福成长”十岁成长礼在大家的期盼下如约而至。在前期开展的“能干小大人”和“贴心好宝贝”活动基础上,我们以徒步行走、亲子联欢的形式再次升华主题。


清晨,孩子们早早来到集合地点。8000米路程的挑战,孩子们既兴奋又期待,先拍张集体照。


出发,八卦洲街道的警察叔叔为我们的行走活动“开道护航”。




一路欢歌,一路笑语,有了爸爸妈妈的陪伴,我们的脸上洋溢着幸福、欢乐。





每到一处“快乐驿站”,便贴上迈向成功的标志,胜利就在前方!






我们成功的抵达终点,同学们在展板上签名,给自己祝福,为自己骄傲!

我们是相亲相爱的一家人,共同迎接明天的挑战。





品尝着美味的生日蛋糕,回味8000米的征程,原来困难并不可怕,我们自豪地说:“我们能行,我们是最棒的!”






亲子活动开始了。在老师,家长的精心策划组织下,活动精彩纷呈。孩子们尽情地享受这欢聚时光,亲情、友情、师生情、家校情,情意浓浓。


与爱同行,幸福成长。十岁成长礼因你们而精彩!

 

            撰稿:王晓荣   摄影:周珊 家长志愿者   审稿:朱琍琍


CopyRight@2003-2016[南京市八卦洲中心小学] All Rights Reserved   苏ICP备11071441号
南京市栖霞区八卦洲街道巽离村1-1号 网站维护:学校信息中心  

苏公网安备 32011302320248号