【善上洲小】洒一路欢笑 寻一日春光 ——记2019年春季社会实践活动

来源:  作者:黄娴  录入:黄娴  发布时间:2019/4/14 14:35:19  浏览次数:53

   为了开拓学生的眼界,增加学生的社会阅历,4月10日八卦洲中心小学的师生们载着一路欢笑共同开展了春季社会实践活动,此次活动的目的地是南京弘阳广场。虽然前一天的风雨让整个城市降了温,但依然抵挡不住孩子们的热情似火。


   一进入弘阳未来世界,孩子们就被场地里各式各样的游乐设施给吸引了,在导游和跟班老师的带领下欢呼雀跃地去心仪地设施前排起了队。

   低年级的小朋友们去kids park感受了光影的神奇,去“小蜜蜂”领略了3D视觉的奇幻,也在音乐之船上体验了速度和音乐的美妙结合。


   高年级的大朋友们更是了不得了,刺激性的项目也不在话下。雷神之锤、太空模拟器、波浪翻滚……尖叫声与欢笑声不绝于耳。


   当然,春游必不可少的经典节目——野餐,仍然是孩子们的心头最爱。看吧,围坐在一起分享着、品尝着的孩子们哪一个不是满脸笑容?



   此次春游在欢笑中结束了,相信洲小的孩子们在这次社会实践中定会有所收获,有所成长。


 

撰稿:曹文秀 摄影:李佳佳 审稿:王晓荣


CopyRight@2003-2016[南京市八卦洲中心小学] All Rights Reserved   苏ICP备11071441号
南京市栖霞区八卦洲街道巽离村1-1号 网站维护:学校信息中心  

苏公网安备 32011302320248号