【善上洲小】“皮孩子”玩出一片精彩! 八卦洲中心小学POWERTECH代表队喜获佳绩

来源:  作者:吴继敏  录入:吴继敏  发布时间:2017/11/15 8:54:51  浏览次数:817

“皮孩子”玩出一片精彩!

八卦洲中心小学POWERTECH代表队喜获佳绩

 

20171028日,江苏省教育厅、江苏省科协技术协会、江苏省文明办、江苏省科学技术厅联合在南京外国语学校举办了江苏省金钥匙仿生机器人大赛。八卦洲中心小学由刘志宇、王铭浩、王宇涵、刘嘉木、姜宇轩5位同学组成的PowerTech代表队,在科技辅导员吴继敏老师和张芳老师的带领下,来到赛场。

 

为了能顺利参加比赛,我们在十多天中挤出时间不断练习、调整。

一次又一次地试验,发现问题、寻求对策、积累经验!

 

经过不断地努力,我们已经能在短时间内,通过合作,制作出三种不同的机器兽。

 

今天,终于等来捷报!

衷心感谢支持本次活动的学校、老师和家长!

还有份更大的创意奖,感谢美术刘珊珊老师和徐长虹老师的妙笔生花!

 

一群课堂中闲不住的孩子,经过自己的努力,在新领域中玩出了异样的精彩!

 

CopyRight@2003-2016[南京市八卦洲中心小学] All Rights Reserved   苏ICP备11071441号
南京市栖霞区八卦洲街道巽离村1-1号 网站维护:学校信息中心  

苏公网安备 32011302320248号